Забронируйте номер 8 800 200 05 77 (бесплатно)

Когда вы собираетесь остановиться у нас?

Мини-гостиницы

Мини гостиницы один из самых востребованных сегментов гостиничного бизнеса. В Европе уже много лет успешно развивается этот сектор. Домашняя атмосфера и уют привлекают куда больше, чем официозные пафосные номера.

Ежедневно столицу нашей родины и другие города посещает огромное количество гостей из самых разных уголков России и зарубежья. Далеко не каждое предложение может соответствовать требованиям посетителей. Должна быть возможность хорошего комфортного отдыха, свежее белье, халат, необходимая техника. И все это за адекватные, небольшие деньги.

Варианты такого временного жилья существуют. Ярчайшим примером служат мини-гостиницы, которые расположены, как правило, по всему городу.

Мини отели могут приятно удивить постояльцев своими любопытными удобствами. Они могут быть расположены в исторических зданиях, в центе города, на тихих улицах или на окраине. В любом случае, это более интимная часть гостиничного образа жизни.

Стоит разобраться, что вас может ждать в мини-гостиницах, и на что можно рассчитывать. Например, уютная кухня, дополнительная зона отдыха (помимо номера) с телевизором и wi-fi. В небольших гостиницах проводятся выставки фотографий, современного искусства и кино-показы. Вкусные завтраки, уютные бары чаще всего присутствуют. Также возможны дополнительные прелести, например, сауна и бассейн.

Уровень услуг и сервиса в мини-отелях варьируется от домашнего уюта и демократичности, до бизнесс-класса и арт-стилей. Владельцы таких заведений ценят, прежде всего, не возможность заработать, а интерес к подобному образу жизни, и способ самореализации – создание уютной атмосферы и приветливой обстановки.

Основным источником информации о мини-гостиницах, как правило, является устная информация.

У мини-отелей присутствует небольшая специфика, это сезонность, и связь с туризмом. Забронировать и оплатить номер или через интернет, или при посещении гостиницы. И вам гарантирован достойный отдых.