Бронирование номеров
Бронирование номеров
Получи скидку прямо сейчас
Выгодное предложение!
Бронируйте номера по выгодному предложению со скидкой до 30%

Безопасность вашего путешествия

Уважаемый гость,
Хотим рассказать вам о том, что мы делаем в Rushotel, чтобы поддержать Вас и ваши планы поездок. Поскольку ситуация с новым коронавирусом (COVID-19) продолжает развиваться, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность вашего путешествия и максимальную лояльность.

Ваша безопасность путешествий

Безопасность наших гостей и сотрудников является нашей первоочередной задачей. Мы гордимся соблюдением самых высоких стандартов чистоты и гигиены. В ответ на коронавирус мы приняли дополнительные меры, разработанные в консультации с глобальными и местными органами общественного здравоохранения, чтобы сделать наши протоколы очистки и гигиены еще более строгими:

• Наши сотрудники  получают постоянные инструктажи по более тщательной дезинфекции помещений.

• Мы увеличили частоту уборки в общественных местах (включая вестибюли, лифты, дверные ручки, и т. д.) Также мы используем  дезинфицирующие средства медицинского назначения на стойке приема и размещения, каждый гость имеет возможность воспользоваться данным средством для дезинфекции рук.

• Мы тщательно следим за обращениями гостей, в случае плохо состояния гостя, мы немедленно вызываем скорую медицинскую помощь.

Гибкость вашего путешествия

Мы продолжаем предлагать вам гибкие варианты бронирования. Учитывая эти уникальные обстоятельства, мы вносим дополнительные изменения в наши индивидуальные правила бронирования, чтобы обеспечить Вам дополнительное спокойствие:

Правительственные ограничения. В регионах, на которые распространяются правительственные ограничения на поездки, мы будем по-прежнему отменять сборы за изменения или предлагать полный возврат средств.

Существующие бронирования. Все бронирования - даже те, которые описаны как «не подлежащие отмене» («Предварительная покупка») - которые запланированы на прибытие до 30 апреля 2020 года, могут быть изменены или отменены бесплатно за 24 часа до вашего запланированного прибытия.

Если вам необходимо изменить даты бронирования, сделанные через веб-сайт, или колл-центр Rushotel, обратитесь в службу бронирования Rushotel. Если вам нужно откорректировать бронирование через другой туристический сайт, пожалуйста, свяжитесь с ними для получения помощи.

Будем рады видеть Вас в Rushotel! Желаем Вам комфортного пребывания!